快捷導航

淡绿

內容詳情

[遊戲程式] Minecraft PE 0.10系列更新帖((更新至0.10.4

jojo8810 Lv.8

2014-11-21 16:47:28 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 jojo8810 於 2015-4-14 05:40 PM 編輯
注意!請支持正版

Android版:
Google Play Store:https://play.google.com/store/ap ... .mojang.minecraftpe

IOS版:
APP Store:https://itunes.apple.com/cn/app/ ... edition/id479516143

0.10——更美觀、更迅捷、漏洞更少
一次大規模更新,我們改良了畫質、提升了效能,並消除了大量漏洞。我們還防止了動物寶寶們在嘗試游泳時出現下沉情況,因為那樣太欠佳了。更新並體驗更多樂趣!
已修復大量漏洞!
更多粼動逼真的水流
更加真實的青蛙
甚至連顆粒都比以往更多
多色光線普照在地面和瀑布上
在多種設備上的效能大幅提升
更多柵欄!更多柵欄門!人人都愛柵欄
Mesa生態區的金礦。一夜致富
動物寶寶們現在可以自如游泳而不會下沉<3
在日間與夜間玩創新模式
還有更多您可以自行探索的炫酷元素

登錄/註冊後可看大圖

破解版下載
破解版僅供測試嚐鮮使用,請於下載後24小時內刪除)

回覆後即可下載最新版

《點我立即下載MCPE0.10.0》
《點我立即下載MCPE0.10.1》
《點我立即下載MCPE0.10.2》
《點我立即下載MCPE0.10.3》
《點我立即下載MCPE0.10.4》
《點我立即下載MCPE0.10.5》

注意!請支持正版
Android版:
Google Play Store:https://play.google.com/store/ap ... .mojang.minecraftpe

IOS版:
App Store:https://itunes.apple.com/cn/app/ ... edition/id479516143

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

凹凹遭 Lv.1

2014-11-23 10:56:50 | 只看作者
請問一下 1.10.2版的可以用插件嗎???
回復

jojo8810 Lv.8

樓主| 2014-11-23 15:14:08 | 只看作者
凹凹遭 發表於 2014-11-23 12:56 PM
請問一下 1.10.2版的可以用插件嗎???

可以呦~     

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

kogepan Lv.1

2014-12-20 09:49:13 | 只看作者
大大,現在有支援0.10.4的blocklauncher嗎?因為我的不支援
今天就再吃一個麵包吧
回復

o綠茶o Lv.1

2015-1-1 00:24:49 論壇手機版 | 只看作者
(>_<) ˇ(#^.^#) \(^o^)/
回復

王崧維 Lv.1

2015-1-2 12:15:41 論壇手機版 | 只看作者
除了0.10.4還有最新版本喔?
回復

tim25055668 Lv.1

2015-2-1 13:06:20 | 只看作者
大大,現在有支援0.10.4的blocklauncher嗎?因為我的不支援
回復

小凱1 Lv.1

2015-3-11 10:01:19 | 只看作者
我都10.5了
回復

aa7711271 Lv.1

2015-3-19 18:42:08 | 只看作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復