快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 第一章生存地圖OUO~古代埃及-沒有盡頭的旅行

jd2133061 Lv.1

2014-11-11 14:58:52 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
先在這裡跟論壇壇主說聲辛苦ㄌ~謝謝壇主願意維修讓我們能繼續在這論壇發文^^
歡迎來到翱翔之心我是地圖組的BOBO
這次為大家帶來一個生存地圖>u<哦...這地圖也拖很久阿(汗
-----------------------------我叫間隔線啊~大大-----------------
<地圖名稱>古代埃及-沒有盡頭的旅行
<地圖版本>v1.0
<支援版本>0.9.5或0.10.0
<作者>;BOBO
<團隊>翱翔之心
<規定>可使用tmi(誤用tmi取東西)及座標插件!本地圖須使用永夜插件遊玩(若沒有!請用tmi把日夜替換關掉)!房子旁的豬可以騎!
<成就>
蓋東西的部分:
建造10*10的家
蓋個水中玻璃屋
建造鐵路到村莊
讓家附近撲滿草地

動物部分及農田部分:
養豬 牛 雞 狗 羊個2隻
重15*15的農田(小麥 胡蘿蔔 馬鈴薯 甘蔗 西瓜 南瓜 可可豆取4種種植)
保護村名至少2人

蒐集:一小箱玻璃 3組鐵錠及煤礦 1組TNT 2套鐵裝 至少10個箱子內的物品
發現: (蜘蛛 骷弓 殭屍 enderman 苦力怕)生怪磚 每種礦物 神秘遺跡(請勿破壞迷宮及城牆) 村莊 大洞遺跡 空島 終界祭壇
<小提式>可使用防爆或防噴選1 若不想每次騎豬可使用tmi得tp系統 村莊座標 xyz:-703.74 -*** 大洞遺跡xyz:-489 ** -178
----------------------------我叫間隔線啊~親------------------------
<背景故事>
一棟小房子
簡簡單單的住著
開始生活變乏味...
所以決定到一個神祕地方
這裡悶熱乾燥~永遠都是夜晚
住在一個小破屋
一個人的奇幻旅行正式開始
----------------------------我叫間隔線啊~大大------------------------
https://www.dropbox.com/s/rinf6uxm75z5do5/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%9F%83%E5%8F%8A-%E6%B2%92%E6%9C%89%E7%9B%A1%E9%A0%AD%E7%9A%84%E6%97%85%E8%A1%8C.zip?dl=0
載點
https://forum.mcpe.tw/thread-1029-1-1.html
關於團隊(招生,活動等)
https://www.facebook.com/pages/S ... %83/740574309319791
團隊FB(一些日常等OuO)
-----------我叫分隔線阿~親--------
下次地圖預告

可怕得事一再發生..

大洞遺跡

大洞遺跡

奇怪仙人掌

奇怪仙人掌

神秘遺跡內部

神秘遺跡內部

某個東西的底下

某個東西的底下

廢礦含有多礦物

廢礦含有多礦物

神秘的儲藏室

神秘的儲藏室

村莊

村莊

水流不規律的水井

水流不規律的水井

神秘遺跡(火把下方為迷宮)

神秘遺跡(火把下方為迷宮)

空島

空島

祭壇

祭壇

一切的開始

一切的開始

評分

參與人數 1金錠 +5 經驗 +1 技術 +2 幫助 +5 收起 理由
jojo8810 + 5 + 1 + 2 + 5 MCPE.TW有你真好^^#

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-11-11 15:43:04 | 只看作者
歡迎呦~~
回復

k2xc891004 Lv.1

2014-11-26 10:37:39 | 只看作者
感謝地圖分享
回復

jd2133061 Lv.1

樓主| 2014-11-26 19:18:50 | 只看作者
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-11-28 22:56:35 | 只看作者
空島下面可以做得再逼真一點>.0
不過做的很用心,
支持喔!
我是愉懶鬼!
回復

jacky22456 Lv.1

2015-2-4 13:17:13 | 只看作者
空島建議蓋高一點:)