快捷導航

淡绿

內容詳情

[單機] 地獄的進入方式

kogepan Lv.1

2014-10-19 08:58:46 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家安安,我是麵包。這是我的第一個帖子,若有任何問題可以在下面說明。今天我要講的是在minecraft-pocket edition如何進入地獄,之前我看到很多人也在問這個問題,我也努力的尋找進入方式,終於找出來了。但我不確定這是否能用在0.9.0+的mimecraft上(因為小弟是用0.8.1)所以請各位大大試試看是否0.9.0+的可以用此方式進入地獄,而進入方式是先想好九個格子,第一層的1,3,7,9格放金磚,2,4,5,6,8放鵝卵石第二層的第5格放地獄反應爐,1,3,7,9格放鵝卵石,第三層的第2,4,5,6,8格放鵝卵石,再用任何物品點擊地獄反應爐,應該就能進入地獄了。下方的圖片是示範,謝謝大家。
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

kogepan Lv.1

樓主| 2014-10-19 10:15:20 論壇手機版 | 只看作者
抱歉,我不知道為啥不可上傳2張以上的照片
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-10-19 19:10:36 | 只看作者

如果上傳空間不夠,可使用以下網址上傳照片,謝謝!
Hi~: http://photobucket.com

記得利用論壇編輯功能把你上傳的照片網址貼在帖子哦!
我是愉懶鬼!
回復

Take_a_nap90 Lv.1

2016-10-1 10:21:47 論壇手機版 | 只看作者
橘子ORANGE 發表於 2016-10-1 12:10 AM
這個好像不是地獄

這種地獄是在我記得是0.11吧被修掉改成黑曜石地獄門,所以跟現在不同
回復