快捷導航

淡绿

內容詳情

[創造(Creative)] 【來自大陸的塵夢菌】Dragon tooth發佈

尘梦菌 Lv.1

2014-10-18 20:18:35 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
這是我第一次嘗試蒸汽朋克風格的作品,希望大家喜歡。
鏈接 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3199846935&uk=1580343187
附加0.9x蒸汽朋克材質http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3202494062&uk=1580343187

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-10-18 21:00:57 | 只看作者
已放上MCPE-TW粉絲團:)
很讚喲!!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

尘梦菌 Lv.1

樓主| 2014-10-18 22:23:11 | 只看作者
edwinyoo44发表于2小时前已放上MCPE-TW粉絲團
多谢夸奖= ̄ω ̄=

回復

檸檬茶 Lv.13

2014-10-19 01:51:19 | 只看作者

超讚的建築XD
不過我不太懂這種中世紀風格的建築,
所以我就不多說啦!

PS:咦,塵夢,你懂Modern風的嗎?
我是愉懶鬼!
回復

jd2133061 Lv.1

2014-10-19 11:40:49 | 只看作者
每一次大大的作品都讓我很驚艷www超讚的

回復

k2xc891004 Lv.1

2014-10-20 12:35:18 | 只看作者
地圖超讚der!!!
回復

尘梦菌 Lv.1

樓主| 2014-10-22 17:33:42 | 只看作者
檸檬茶发表于4天前本帖最後由 檸檬茶 於 2014-10-19 19:12 編
這種風格是蒸汽朋克啦,你說的風格不太懂呢

回復

pohs1981 Lv.1

2015-2-11 13:24:02 | 只看作者
好酷喔~~不知道iphone可不可以咧~~
回復