快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] Daybreak-破曉 為何成立(非宗旨)

和本黑兔 Lv.13

2014-10-16 19:40:20 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

Daybreak

各位大家好,我是ヾ夜の曲團員-黑兔

今天為何發起這個不屬於一個規定"不二團"的團隊,所會挑起的發言?

因為各位已經荒廢Minecraft PE版本翻轉pc現況的轉捩點!!

登錄/註冊後可看大圖

我是一位地圖師,唯一的作品也只有自創版本的"法爾之旅"。

大部分人可能都持著渺茫的希望,去注視著電腦與手機的差異。

我們為什麼會比不上PC?是因為我們目前版本只有0.9.5?

錯!!

我們輸是因為電腦實況主訂閱多得嚇人?

再強調一次!錯!!

我們只是甘於現況,從實際做為便是明顯不過的例子。

那我們為什麼無法能留住同為MINECRAFT這款遊戲,卻偏要前往電腦板發展的新手玩家?

換個角度~

什麼吸引了他?

舉凡實況!你可能會問-【實況我們也有阿?】

可以試著觀察,便可輕易抓住重點。

兩者的實況&地圖比較

電腦                                                                                                手機
1.他們的後製用心過人,加字幕也是基本,連影片都擁有個人特色            我們大部分都是"有剪接就不錯"

2.他們實況的地圖擁有多方元素供他們發揮個人創意                               我們的地圖區塊製作方面比較缺乏耐性,也較少尋求插件組的幫助

3.他們地圖製作用心,且試圖尋求插件支援,加上實況主本身有後製         我們地圖缺乏耐心,實況主教為鬆散
,完美襯托地圖體驗  

你看完可能會想,他們擁有的資源比我們多,可以更多發揮阿!!

我在這邊說明,在0.9.5時地質參數,已和電腦吻合,樹木的參數也接近PC。

再說,我們也擁有非常多的js and java mod的技術人員,且現在擁有apk的tmi可以使用,製作一個RPG地圖已經非常足夠!!

我們檢視一下這些資源。

1.RPG地圖注重的主線以及支線任務->JS插件可以運用座標,指定方塊進行點擊觸發&浮空觸發(例如:壓力板,在0.8.1為代號插件)

2.RPG地圖所需要的劇情顯示->JS插件可運用觸發來驅動對話顯示欄說話。

3.RPG地圖所需要的特效->目前有非常多種支援,如觸發煙火(可運用觸發,指定位置放出遊戲內所可以使用的霧狀物體),開啟鑰匙鎖(狩神物語便有做到這點)等...

4.RPG的運作->傳送&購買插件可以配合地圖,偵測座標後製作。

這些都證明我們有實力完成大型地圖。不只是RPG大型生存,擁有奇特機關的特色地圖等。

景觀的部分,使用新增的藤蔓,多種生態系樹木,荷葉,各種雜草,新的混泥土,青苔石等...

這些就可以完成一部,煥然一新的地圖,如果要舉例子,【狩神物語】可以是一個典範。

再來,擁有豐富的視覺效果後,實況主可以運用幾個後製軟體:威力導演12,繪聲繪影,sony vegas pro 11等...

如果沒有電腦,手機也有更新極快的【小影PRO】目前可以做到剪接,加BGM,分鏡,特效,合成影片,加字幕等...

總之~~

沒有什麼不可能的!!

登錄/註冊後可看大圖

那我要講重點摟!

Daybreak

屬於簽署合約組織

在這邊即將創立!!這不是一團隊,而是一個合約與技術指導,主旨是強化地圖組的製圖實力與指導實況主的後製和技巧。
並達成互相配合,有好的地圖,實況便可以變化且更有趣。與我們簽署,並加入我們學習課程,這是我們的目的!

那謝謝你的觀看,以下是個人未完成RPG地圖景致分享~

登錄/註冊後可看大圖

未完成村莊

未完成村莊

吊燈造景

吊燈造景

樹木&藤蔓

樹木&藤蔓

為完成小徑

為完成小徑

未完成小徑

未完成小徑

傳送回城鎮-傳送點

傳送回城鎮-傳送點

吊燈造景

吊燈造景

未完成景

未完成景

造山&土坡

造山&土坡
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

jd2133061 Lv.1

2014-10-16 19:50:35 | 只看作者
所以這個組織的目的就是要把製圖師和實況主的能力在加深嗎?好期待未來的發展~

回復

和本黑兔 Lv.13

樓主| 2014-10-16 20:26:23 | 只看作者
jd2133061 發表於 2014-10-16 19:50
所以這個組織的目的就是要把製圖師和實況主的能力在加深嗎?好期待未來的發展~

大大,正確解釋喔~當我們創立時,將持續為你更新最新動態,感謝你的支持。
回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-10-16 22:56:37 | 只看作者
沒想到我的狩神被點名啦((誤
是說你們的封面有限制什麼時候要嗎?我想我可以嘗試看看。

回復

和本黑兔 Lv.13

樓主| 2014-10-16 23:41:35 | 只看作者
這位大大您好,感謝你的關注,我們只希望能達成,而不在於時間的久遠,感謝大大願意為我們製作,期待你的作品。:)
回復

和本黑兔 Lv.13

樓主| 2014-10-16 23:50:33 | 只看作者
Randy嵐帝君 發表於 2014-10-16 22:56
沒想到我的狩神被點名啦((誤
是說你們的封面有限制什麼時候要嗎?我想我可以嘗試看看。

不過能請問一下,大概要多久時間嗎?
回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-10-17 18:33:31 | 只看作者
恩...我是有興趣,但我的時間很不一定,如果我有時間並且已經完成,到時候我在直接寄過去信箱。

回復

和本黑兔 Lv.13

樓主| 2014-10-17 19:48:06 | 只看作者
Randy嵐帝君 發表於 2014-10-17 18:33
恩...我是有興趣,但我的時間很不一定,如果我有時間並且已經完成,到時候我在直接寄過去信箱。

因為這禮拜就要創立,如果有另請繪師,會再告知。 最近在扶植一些人才,讓他們能有能力,完成系統化的RPG地圖。 這個組織&合約也是在夜喵同意下組織,以後可能規劃成為旗下服務。 BY夜曲-黑兔
回復

jd2133061 Lv.1

2014-10-20 08:58:16 | 只看作者
之後成立後…可以申請加入嗎?因為想把經驗分享給同樣是製圖的大大們同時也吸收大大提供的意見(●°u°●)​ 」
回復

和本黑兔 Lv.13

樓主| 2014-10-25 10:45:15 | 只看作者
好喔!!我們目前正在進行基礎架構,包括教學製作等,完成後會更新我們的動態給你們。
回復

12下一頁