快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 【NFS夜曲】4/13載點ㄉ第三次更新~MC群島生存v2.1

玄冥 Lv.2

2014-1-29 21:13:17 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
嘿~大家好~我是玄冥~
那我發現一些小Bug~
那麼v2.1版,
就是今年給大家的新年禮物~
各位新年快樂唷~

地圖名稱:MC群島生存v2.1

遊戲版本:0.8.1以上版本

成就:

1.我愛沙子         將本島上所有的沙子
2.明察秋毫         在地圖上找到有10個鑽石的箱子
3.人肉挖礦機     把洞窟裡所有的礦物挖乾淨
4.極限生存         完全沒死過
5.家庭真溫暖    蓋出一棟10x10的房子
6.木頭收集者    有5組木頭
7.植樹去~           擁有一座10x10的植樹區
8.當個小農夫     擁有一座10x10的農田(此農田可種紅羅菠 馬鈴薯等,不規定。)
9.占領群島          每座島被插滿火把
10.冒險完成~     完成所有成就
11.鑽石尋找       找到隱藏的4個鑽磚
12.金銀島發現   找到金銀島
12.天神的秘密   到天空上黑耀石找天神
13.我愛MC          在本島拍張照並且Po上論壇
14.裸體男/女       從頭到尾都沒穿過盔甲
15.生存大師         完全沒死過(剛開始被苦力怕炸死不算)
16.我愛作者         用一個告示牌,打上誇獎作者(玄冥)的話。
17.聖果好吃:3     吃了一組的蘋果。
18.我愛閱讀Ya.   蓋了一個圖書館
19.小心糖尿病    收集一組甘蔗
20.甘蔗廠長        蓋一座甘蔗林

故事
因為你的不懂感恩惜福,
於是天神懲罰你到一座空島自己生存。
沒想到你依然活得好好的,
天神因此惱羞成怒,
而打算要整你。

有一日,
你醒來,
結果一切居然還原了......
回到剛來的時候。
當你正感到疑惑時,
MC本島群島突然高速移動了!

一下子時間撞上了另一座島嶼......
後來MC群島停了下來......

當你驚魂未定之時,
一陣閃光,
讓你暫時失明。

一分鐘後,
視力漸漸回復了......
等你看清楚後,發現島嶼四周多了好多島嶼。

突然方才撞上的那座島嶼 ,
居然噴出岩漿,
幸好你站在高處,
因此沒被岩漿噴到
但本島樹木都被岩漿燒毀了......

突然那座球島噴出岩漿後,
又射出水來!
岩漿被水給冷卻了,
全變成了鵝卵石,
辛好水的出現,
使你從困頓中逃脫成功。

但你以為這樣就完了,
實際上你錯了,
下一秒,
天空慢慢變黑,
你抬頭往上看,
發現天空上不知要幹嘛用的玻璃變成黑耀石,
等到天色完全暗了,
一切變靜止了......

但這樣的的靜,
令人感到格外的驚悚......
沒想到一塊黑耀石掉了下來,
那一塊黑耀石伴著一堆沙子掉了下來,
沒想到下一秒一堆黑耀石掉下來了!
沙子也跟著從天而降,
沙土塵飛,
你閉上眼睛,
等沒有半點聲響之後,
你張開眼,
冷汗直流,
你心想:
媽啊......我到底造了什麼孽......

現在請冒險者運用您的智慧,
繼續生存下去吧!

v2.1更新内容
1.增加玻璃地獄島
2.新增天神角色
3.增加金銀島
4.在四季水球島多加了一座火山島
5.新增了"天神的禮物"

載點
http://ad-url.mcpe.tw/P

玄冥-MC群島生存_V2.1.zip (112.39 KB, 下載次數: 18)

評分

參與人數 1金錠 +10 經驗 +5 技術 +3 幫助 +5 收起 理由
edwinyoo44 + 10 + 5 + 3 + 5 哇哇!!給你獎勵

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

巧克熊 Lv.1

2014-1-30 15:40:28 論壇手機版 | 只看作者
嗯。。。讚讚讚 版大 繼續加油!!!!!
回復

玄冥 Lv.2

樓主| 2014-1-30 15:50:50 論壇手機版 | 只看作者
巧克熊 發表於 2014-1-30 15:40
嗯。。。讚讚讚 版大 繼續加油!!!!!

感謝尼<3 <3 <3 <3
回復

和人 Lv.1

2014-1-30 16:56:40 論壇手機版 | 只看作者
成就有兩個12
回復

玄冥 Lv.2

樓主| 2014-1-30 23:46:09 論壇手機版 | 只看作者
和人 發表於 2014-1-30 16:56
成就有兩個12

華生 你突破盲腸惹 눈_눈
隱藏成就:
找到2個12 xD
回復

o綠茶o Lv.1

2014-2-1 19:43:41 論壇手機版 | 只看作者
不能下載啦!大大
回復

玄冥 Lv.2

樓主| 2014-2-4 12:18:30 論壇手機版 | 只看作者
o綠茶o 發表於 2014-2-1 19:43
不能下載啦!大大

載點已更新囉 ^^
回復

o綠茶o Lv.1

2014-2-7 19:54:14 論壇手機版 | 只看作者
謝謝大大.                     
回復

玄冥 Lv.2

樓主| 2014-2-8 10:39:49 | 只看作者
even9090 發表於 2014-2-7 21:09
可轉發嗎???????????????????

歡迎轉發:D
手機變磚頭 已哭......
回復

12下一頁