快捷導航

淡绿

內容詳情

[單機] [房屋技術]第一次嘗試中國式建築

jd2133061 Lv.1

2014-10-11 11:44:50 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

哈囉~~我是BOBO @@
今天想來跟大家討論關於{中國式建築的蓋法}
因為本人第一次蓋這類型的所以...請各位大大多多擔待啊(汗
-
--
---
----
這次我選擇材質包TEX-D2
然後開始進行動工@@
房子的支柱採用比較深色的原木地板則用樺木木材鋪底 這樣會比較有對比的感覺@@
然後屋頂部分用紅磚半磚和紅磚樓梯交接而成(我覺得做的不太好==
室內部分因為這次距離大小沒有拿捏好蓋失敗ㄌQAQ導致內裝GG
走廊的部分我用2格寬 不知道大大可不可以提供意見坐走廊的裝潢QWQ
圖片在下方~ 如果喜歡幫我平個分數~想提供意見的話歡迎留言~

室內

室內

走廊

走廊

側面圖

側面圖

正面圖

正面圖

這邊感覺還是怪怪的@@

這邊感覺還是怪怪的@@

梁柱

梁柱

屋頂細圖

屋頂細圖
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

edwinyoo44 Lv.20

2014-10-11 11:47:29 論壇手機版 | 只看作者
中式傳統建築
我的印象是顏色鮮明,然後常使用燈光來展現它的美
回復

樓主| 2014-10-11 12:10:10 | 只看作者
夜喵发表于22分钟前中式傳統建築
我的印象是顏色鮮明,然後常使用燈光來展現它的美
謝謝大大的指教OUO

回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-10-11 13:50:39 | 只看作者
光源外露,不好

回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-10-11 13:51:49 | 只看作者
可以嘗試用地板門蓋住,整體還不錯,有成功表達中國風格!
7/10

回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-10-11 15:22:28 論壇手機版 | 只看作者
Randy嵐帝君 發表於 2014-10-11 13:51
可以嘗試用地板門蓋住,整體還不錯,有成功表達中國風格!
7/10

嗯嗯,隱隱約約的那種感覺是吧~
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-10-11 15:55:41 | 只看作者
光源太多,
令房屋內部失去美感。
應盡量減少燈光,
以增加整體神秘感。
不要因為房子有些角落太暗,
就不停的加一些燈喔!

6/10
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-10-11 18:42:38 | 只看作者
檸檬茶发表于3小时前光源太多,
令房屋內部失去美感。
應盡量減少燈光,
以增加整
3Q大大的意見OuO

回復

樓主| 2014-10-11 18:43:26 | 只看作者
Randy嵐帝君发表于5小时前可以嘗試用地板門蓋住,整體還不錯,有成功表達中國風格!
7/
好的~謝謝大大的指教OHO

回復

k2xc891004 Lv.1

2014-10-15 12:53:27 | 只看作者
真是太美了!!
回復

12下一頁