快捷導航

淡绿

內容詳情

[創造(Creative)] 《SWCJ本週建築風格:現代風》By:Randy嵐帝君

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-9-30 19:29:57 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
《SWCJ本週建築風格:現代風》

作者:Randy嵐帝君

作者的話:阿~好久沒有這麼認真去搞內裝惹XDD話說這次的建築裝潢可是花了我很大的功夫呢~(ps:建議搭配Modern材質包,這邊不附載點)

載點:
https://www.dropbox.com/s/vghy5onvk35586o/%E7%8F%BE%E4%BB%A3%E9%A2%A8byRandy%E5%B5%90%E5%B8%9D%E5%90%9B.zip?dl=0

日期:2014/9/30

粉專連結: https://www.facebook.com/mcpe.swcj

玄關+上2樓的樓梯

小客廳

廚房

兒童遊戲區

浴室

陽臺+游泳池

曬衣架

每天每夜受到混沌世間摧殘,
             不禁累了心,
                   也淚了眼。

loom Lv.1

2014-10-3 17:23:21 | 只看作者
www漂亮~~

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

樓主| 2014-10-3 18:38:15 | 只看作者
呵呵~謝謝阿@ω@

回復

steven86142000 Lv.1

2014-10-5 19:43:32 | 只看作者
大大的作品一直讓人很期待~~~~WWW
回復

樓主| 2014-10-5 20:57:34 | 只看作者
呵呵~你是狩神迷齁ww

回復

檸檬茶 Lv.13

2014-10-6 17:00:41 | 只看作者

外牆層次感十足,
用料可再增加。
內裝驚喜不大,
室內太空曠。
但勝在每個房間各有主題,
而且可適當分隔。

整體來說,
房屋設計得恰當,
每個房間都有各自的特色。
7/10

PS:希望能夠放上俯瞰圖,謝謝!
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-10-6 21:03:18 | 只看作者
哈哈哈~我下次會改進~
是說我本來就比較不會內裝ˊˋ這次可是大挑戰呢@@

回復

樓主| 2014-10-6 21:10:13 | 只看作者
俯瞰圖

每天每夜受到混沌世間摧殘,
             不禁累了心,
                   也淚了眼。
回復

nnfgohh023 Lv.1

2014-10-8 20:09:49 | 只看作者
建築風格很好
藝術感也不錯
顏色應用得剛剛好:)
跟主題相差也不大
的確是滿理想的現代屋
但真的像樓上說的,有一些地方稍稍空曠了些

您的建築風我還滿喜歡的,整體分:8/10

順道一提,有意願幫我們伺服建築嗎?  
by: E.F.S.P服主 James-吉姆士
回復

jd2133061 Lv.1

2014-10-9 11:25:54 | 只看作者
依現在pe有的材料要用很華麗的內裝很難啊ˊˇ˙ps:曬衣架好讚哦

回復

12下一頁