快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 【楓幻桐】RPG解謎向大樓

steven86142000 Lv.1

2014-9-21 16:02:57 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好 我是楓幻桐~   

小弟玩 Minecraft PE 有一年之久了,擅長於創造模式,主要以建築為主,本次地圖解謎為導向,不過劇本故事還沒想好,先釋放地圖讓大家看看~XDD有甚麼可以改進或新增的地方,煩請各位大大不吝避諱,直接點出ㄅ~OUO
未來整個地圖包括前帖【神殿車站】與【日系風格-山林小木屋】和將後釋放出來的建築都會納入RPG遊戲的劇情中,讓大家享受最高的遊玩品質~WW

如果有大大想寫劇本的話,歡迎合作!!
聯絡方式:
1.LINE ID 【steven86142000】
2.本站私聊

本地圖小資料

地圖名稱:RPG解謎向大樓
地圖載點:【請輕輕點我】   
使用版本:【0.9.5】   
花費時間:【其實很早就做好了,只是不知要不要PO~~QAQ】如果覺得不好歡迎批評~
地圖容量:【44.52MB】   
材質包:【hashibami0.9.0】【載點】   

備註:
1.由於用過插件生存,所以有白天晚上的循環   如有bug破圖或是載點問題  請不吝嗇給予指教   謝謝~    
2.本地圖與上一帖【神殿車站】【日系風格-山林小木屋】為同一地圖,本地圖會持續更新,請各位大大敬請期待~WWW

大樓正面全景

大樓正面全景

一樓小型會客室

一樓小型會客室

一樓小型廚房

一樓小型廚房

二樓樓玄關

二樓樓玄關

作者房間

作者房間

小型淋浴間

小型淋浴間

四樓廚房

四樓廚房

看似沒什麼的書房

看似沒什麼的書房

三樓長廊

三樓長廊

二樓大客廳

二樓大客廳

頂樓游泳池((其實是不知道要幹甚麼-/-

頂樓游泳池((其實是不知道要幹甚麼-/-

小餐館

小餐館
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

jd2133061 Lv.1

2014-9-21 17:01:25 | 只看作者
大大內裝用很久齁~辛苦了

回復

樓主| 2014-9-21 18:34:06 | 只看作者
jd2133061 發表於 2014-9-21 17:01
大大內裝用很久齁~辛苦了

不會不會~~  其實真的很麻煩WWWW   OUO!!
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-9-21 23:05:14 論壇手機版 | 只看作者
建築壓@@
要不要做個台北城www
回復

樓主| 2014-9-21 23:23:13 | 只看作者
夜喵发表于16分钟前建築壓@@
要不要做個台北城www
可以阿wwww
如果大大能幫忙的話WW

其實想等0.9.5的伺服器可以開的時候在開放大家一起玩………:))

回復

凹凹遭 Lv.1

2014-11-20 19:18:12 | 只看作者
看起來超帥滴:D
回復

nnfgohh023 Lv.1

2014-11-21 18:27:50 | 只看作者
嗨~
你還記得我嗎??
我是以前伺服的服主~