快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇公告] 【公告】實況主抽獎活動獲獎名單

edwinyoo44 Lv.20

2014-8-31 22:25:13 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

3獎(名額10名),“論壇鑽石卡10顆”一份
檸檬茶、YUZEN、xa56789423、aa96996、as147966、薔薇、曉峰、jojo8810、桐人、Demlbh

2獎(名額5名),“論壇鑽石卡20顆”一份
22728033、comit、和人、terry_lin92、gopedd

1獎(名額1名),“MyCard 50點”一份((增開一名
幽殤、單利息

獎品將於近期內發布
2獎與3獎以論壇站內簡訊方式發布
1獎以LINE與FB確認身分後發布

抽獎過程影片

評分

參與人數 1金錠 +20 經驗 +5 技術 +5 幫助 +10 收起 理由
幽殤 + 20 + 5 + 5 + 10 站長辛苦了^^

查看全部評分

該會員沒有填寫今日想說內容.

幽殤 Lv.2

2014-8-31 23:08:36 | 只看作者
天啊,扯!太扯啦,又中獎了OAO我真的不知道要開心還是傷心...(我好怕運氣就這樣用完了QAQ)
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

YUZEN Lv.2

2014-9-1 00:06:40 論壇手機版 | 只看作者
有3獎耶~~~
得獎就是值得高興  爽 B-)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

terry_lin92 Lv.1

2014-9-2 19:16:10 論壇手機版 | 只看作者
Ya!  中了!!!!!!!!
回復

aa96996 Lv.1

2014-9-4 06:40:11 | 只看作者
www中獎了 三獎也不錯啦
回復