快捷導航

淡绿

內容詳情

[討論] 【急求】如何讓別人連進自己開伺服器

steven86142000 Lv.1

2014-8-30 21:35:19 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
想請問各位大大~

◎ 問題:我已經用pocketmine開了一個伺服器,不過不知道怎麼讓別人進來玩??  ←請好心大大幫忙解答

◎ 敘述:網路上都說用電腦的IP位址就可以進入   ((我也不知道是不是(|||゚д゚), 但都是出現 unable to connect to world  連線錯誤 = = "  如《圖一》

是不是開服的時候有那裡用錯,還是我哪裡搞錯了 OuO  ??

◎ 註:小弟筆電是ACER W510的電腦(windows8作業系統32位元),目前一定要和手機連到相同WIFI才能讓手機連進來,雖然在家裡可以用wifi玩,連進

《圖二》藍紫色那個地圖,不過我想用一般進入伺服器的方法進入,就是有  server name / address / port /  《圖三》的那個視窗進入電腦開的伺服

器,是不是有弄錯,還是其他的...........................((拜託大大們幫忙解答(跪...(´゚д゚`)

《圖一》

《圖一》

《圖二》

《圖二》

《圖三》

《圖三》

pocketmine開服畫面

pocketmine開服畫面
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

nnfgohh023 Lv.1

2014-9-11 22:25:55 | 只看作者
您好,我已經觀察到您的問題
首先您要先搞清楚您的網路是
屬於寬頻還是無線(Wifi),
您如果是寬頻就簡單了,只要
連上寬頻即可。
如果您是無線(Wifi),首先您要先進行端口轉發。

回復

2014-9-11 22:36:44 | 只看作者
以下說明無線網路:
端口轉發:簡單來說就是做一個通道,來讓外部IP連結至內部IP。
因為每個網路廠牌都不一樣,端口轉發的方法也五花八門。
所以您就姑且試試一下幾個辦法唄~

回復

2014-9-11 22:40:05 | 只看作者
1.在輸入網址的地方打上:192.168.0.1或192.168.1.1或192.168.?.?
因為我不知你們家的網路是那一間公司的,所以每個都試吧

回復

2014-9-11 22:45:50 | 只看作者
2.進去之後,他會顯示輸入帳號及密碼的畫面,預設的話應該是以下幾種:
2-1:帳號:admin
          密碼:admin
2-2:帳號:user
          密碼:無
2-3:帳號:cht
          密碼:chtnvdsl
注意:2-3的密碼裡的{n}是以地區來分別的,東:e 西:w 南:s

回復

2014-9-11 22:52:09 | 只看作者
3.最重要的一點!!!!
在上面的步驟都做完後,打開PocketMine資料夾,找到一個叫server的記事本(通常在start.cmd的上方),在最後一行新增 upnp-forwarding=on

回復

樓主| 2014-9-12 09:35:47 | 只看作者
nnfgohh023发表于11小时前3.最重要的一點!!!!
在上面的步驟都做完後,打開Pock
感謝大大指教……3QQ~

回復

樓主| 2014-9-12 20:06:24 | 只看作者
nnfgohh023 發表於 2014-9-11 22:52
3.最重要的一點!!!!
在上面的步驟都做完後,打開PocketMine資料夾,找到一個叫server的記事本(通常在s ...

感謝大大   現在已經可以成功開啟了~XD
回復

2014-9-12 21:31:28 | 只看作者
不客氣,我只是把我知道的都告訴你而已

回復

pohs1981 Lv.1

2015-3-5 13:57:27 | 只看作者
如果是社區網路要如何設定啊?