快捷導航

淡绿

內容詳情

[多人] [MCPE]電腦pocketmine-mp 詳細開服教學,多圖 ! 朋友可遠程進..

perry168 Lv.1

2016-3-11 20:41:06 | 只看作者
為孩子開心, 今天想建個SERVER給他玩, 但不知為何, 設定後運行START. 也有DONE出現. 用手機上時, 一直是無法連接至世界.
不知錯什麼! 求助~

SERVER DATA

SERVER DATA

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

l26280106 Lv.1

2016-3-21 10:02:42 論壇手機版 | 只看作者
請問這PE可用於0.14.0?
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-3-21 20:28:28 | 只看作者
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

Gary小羽 Lv.1

2016-6-10 13:41:41 | 只看作者

RE: [MCPE]電腦pocketmine-mp 詳細開服教學,多圖 ! 朋友可遠程進..

如果下載顯示設備過舊 怎麼辦?
有沒有其他方法可以解決?
回復

xbyg Lv.1

樓主| 2016-6-21 22:36:25 | 只看作者

RE: [MCPE]電腦pocketmine-mp 詳細開服教學,多圖 ! 朋友可遠程進..

Gary小羽 發表於 2016-6-10 01:41 PM
如果下載顯示設備過舊 怎麼辦?
有沒有其他方法可以解決?

兩個方法,換PocketMine-MP.phar文件或安裝對應版本的MCPE
回復

xbyg Lv.1

樓主| 2016-6-27 16:13:19 | 只看作者

ITX核心已经支持,简单方法如下:
https://jenkins.mcper.cn/job/Genisys-master/
可去这里把Genisys_X.Xdev-XXX.phar下载,然后重新命名为PocketMine-MP即可

顺带一提,Nukkit也支持0.15.0了

回復

iam热心网友05 Lv.1

2016-7-19 12:13:43 | 只看作者

楼主有域名后怎么办?不会
回復

tp6hjp6g04 Lv.1

2016-7-21 19:52:47 | 只看作者

xbyg 發表於 2015-6-25 09:42 PM
本文章最後由 xbyg 於 2015-6-25 09:56 PM 編輯

怎麼會出現這個
回復

orange1213 Lv.1

2016-9-13 07:23:51 | 只看作者
呵呵,這個怎麼比我在開服簡單zz
徵團隊收橘紫我
回復