快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇公告] 【公告】論壇公開招募多個職務

edwinyoo44 Lv.20

2014-5-5 21:51:09 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

一、招募(版主)

《要求》

1.有其他討論區管理經驗的優先。
2.對申請版區的事務比較了解。
3.在申請版區發表過多篇技術或實用型文章。
4.版主申請初期為一個月(無獎勵)
5.在討論區註冊時間三個月以上或在線50小時以上、發表文章15篇以上與回帖50篇(灌水帖不包括在內以上)
6.版主嚴禁說髒話以及不雅的詞語
7.請勿濫用權力,若遭其他論壇的人檢舉,將視情況取消其職務
8.一旦看到灌水、無意義回文、連續回復等違規帖子,適時給予懲處,嚴重可以屏蔽以及刪除
9.請勿擅自更改帖子,並適時給予評分、獎勵

《申請格式》

您的年齡:(填寫真實年齡)
您的Line ID:(填寫個人LINE的ID)
您的FB 網址:(填寫個人FB網址)
目前職業:(填寫職業,如:學生、老師、公務員等………)
目前的專長:(依照個人情況填寫)
每天線上時間大概:'填寫X小時~X小時)
是否有其他討論區管理經驗:(請說明管理過的討論區)
您要申請管理的版區:(請寫明你要哪一版的)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

二、招募(大區版主)

《要求》

1.與版主相同
2.必須從版主升職
3.在位時無不良紀錄

《申請格式》

您的年齡:(填寫真實年齡)
您的Line ID:(填寫個人LINE的ID)
您的FB 網址:(填寫個人FB網址)
目前職業:(填寫職業,如:學生、老師、公務員等………)
目前的專長:(依照個人情況填寫)
每天線上時間大概:'填寫X小時~X小時)
是否有其他討論區管理經驗:(請說明管理過的討論區)
您要申請管理的大區:(請寫明你要哪一區)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

其他職務還在計畫中。

註:申請多個版區只計一次獎勵,如果申請多個職務,按當前全部職務最高的某個職務給予獎勵。

請申請人直接在本帖回覆,本帖回覆只有管理員可見

不相關回覆我們會直接刪除!!!

粉絲團Minecraft PE-TW Forum 官方粉絲團
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

檸檬茶 Lv.13

2014-5-5 22:52:02 | 只看作者
此帖僅作者可見
我是愉懶鬼!

awe159789 Lv.1

2014-5-6 17:25:04 | 只看作者
此帖僅作者可見
該會員沒有填寫今日想說內容.

趴體熊 Lv.1