快捷導航

淡绿

內容詳情

[第三方擴充模組(ModPE、BlockLauncher )] 約會大作戰(Date A Live)-攻略版

ivon852 Lv.13

2014-8-8 15:12:33 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
這是攻略版,單純攻略。

使用方式:
用精靈生怪蛋(ID:500)召喚精靈,贈予小麥一束,讓她跟著你。
小麥攻擊,對話方塊出現,如果輸入正確,對方好感度會上升,關於正確的話語請開啟reply_check.txt自行參考,也可以自行新增。
她也一定會回你一句話。
好感度大於等於100,就是攻略成功了。

安裝方式:
下載完後解壓縮,把talking.txt和reply.txt和reply_check.txt移到sdcard/games/com.mojang/ModPE_Script/DateALive/裡。

關於材質包,在以下提供的網站下載完之後,自行壓縮成.zip(因為skin非我所有,待我與作者問完之後再給予壓縮檔),放到材質包/images/mob/資料夾裡。
裡面分別為skin命名為夜刀神十香.png,五河琴理.png,四系乃.png,時崎狂三.png,鳶一折紙.png,八舞耶俱始-夕弦.png。char自行看是否要改。
主要:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=69945
八舞:http://www.planetminecraft.com/skin/yuzuru-yamai-date-a-live/
目前尚未找到誘宵美九、七罪的skin。

截圖:

下載點:
http://adf.ly/qx9Kq

相關影片:
I am the Alpha, I am the Omega.

edwinyoo44 Lv.20

2014-8-9 19:20:59 | 只看作者
動漫迷有福了ouo
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

笑死人 Lv.1

2014-8-19 23:15:53 論壇手機版 | 只看作者

好厲害喔!!ouo
回復

曉峰 Lv.1

2014-8-20 19:17:16 | 只看作者
這是用雞的模組?
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

ivon852 Lv.13

樓主| 2014-8-20 19:23:39 | 只看作者
曉峰 發表於 2014-8-20 19:17
這是用雞的模組?

雞?她們本質是牛~
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

steven86142000 Lv.1

2014-8-21 09:14:30 | 只看作者
四糸乃大好~~  ><
永遠支持~
回復

wayne910401 Lv.1

2015-4-30 19:14:48 | 只看作者
讓精靈跟著你之後  他們會攻擊怪物?
回復