快捷導航

淡绿

內容詳情

[實況] 【BensonLao227】廣東話現代建築實況

benson Lv.1

2014-5-24 12:46:51 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好:) ,小弟我是Bensonlao227(一個澳門小實況主)
雖然你們不一定知我是誰,但不要緊,小弟今天想借此帖來給大家看看我的現代建築,雖然小弟的建築並不能說是最好的,但我對於我的建築是很有信心的
所以希望所有看到此帖的大大們支持小弟,謝了:P

(另外小弟的頻道也會拍一些關於MINECRAFT的影片)

相關資料:

訂閱人數:1944
影片數量:44
頻道連結:https://www.youtube.com/user/Bensonlao227
臉書粉絲專頁:ABC同學會
香港MC-HK論壇帖子:http://forum.minecraft-hk.com/fo ... mp;extra=#pid768706

以下影片是小弟一些的建築影片:

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

檸檬茶 Lv.13

2014-5-24 19:50:15 | 只看作者

安安!我是檸檬茶!
之前我好像在MCHK見過你ww
說真的,我也愛modern style OuO
它給我簡約而華麗的感覺!
支持你啊!
我是愉懶鬼!
回復

benson Lv.1

樓主| 2014-6-17 13:32:00 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-5-24 19:50
安安!我是檸檬茶!
之前我好像在MCHK見過你ww
說真的,我也愛modern style OuO

謝謝大大你對我的支持^^對不起,今天才看到有人回應我
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-6-17 15:36:09 | 只看作者
benson 發表於 2014-6-17 13:32
謝謝大大你對我的支持^^對不起,今天才看到有人回應我

說真的,我也很喜歡modern style啦OuO
可是蓋來蓋去好不自然......
我是愉懶鬼!
回復

benson Lv.1

樓主| 2014-6-17 20:16:42 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-6-17 15:36
說真的,我也很喜歡modern style啦OuO
可是蓋來蓋去好不自然......

其實現代建築很多時候是即興的,他不像古老的建築講求要大和宏偉,所以現代建築是個比較好玩的東西之一^^

不用太在意不自然的問題,很多有名的現代建築師的建築也是不自然的 :D 只要多練習就可以啦.
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-6-17 21:21:13 | 只看作者
benson 發表於 2014-6-17 20:16
其實現代建築很多時候是即興的,他不像古老的建築講求要大和宏偉,所以現代建築是個比較好玩的東西之一^^

...

嗯,好吧,謝謝你的提點喔OuO(筆記
我是愉懶鬼!
回復