快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇公告] 【公告】MCPE.TW論壇總版規

edwinyoo44 Lv.20

2014-1-18 17:05:36 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
論壇總版規★((必看!!

▲發帖須知:

請勿發佈與相對應版塊無關的內容
發帖前請確認是否有相同問題,避免重複發佈,導致扣分
Minecraft PE-TW Forum”禁止發生容易引起:
◎爭吵
◎筆戰
◎人身攻擊
◎威脅恐嚇他人
◎文章中附帶其他第三方網站網址等…的帖子
一但發現,輕者關閉帖子or刪除帖子
重者將永久封其ID
對於此類型的帖子,我們不做任何的解釋

●求助之前:

請先使用論壇搜尋功能看是否有相同問題出現,如沒有在發帖

●帖子格式:

禁止模糊不清的提問,請各位依照帖子內容新增正確且具體的內容
並且遵照個別版區的各式發佈

●求助問題:

請在標題註明求助的內容
以便於解決者查尋和解決
請不要使用『跪求』等詞語
在網路的世界中不管是誰,人人平等,請不要踐踏自己的尊嚴

求檔部分:
請在標題註明求助的內容
以便於解決者查尋和解決
文章內容請清楚寫名需要的資源
簡短幾句會被系統視為灌水
並確定有此資源存在

●回覆注意:

請尊重其他壇友
最好不要進行無意義回覆或者灌水
在 Minecraft PE 繁體中文論壇中部分帖設定需要回覆才能查看或下載的限制
請大家盡量不要使用以下:
◎純表情
◎gggg <----((此為無意義的英文
◎頂一個
◎簡短感謝文
◎多次同一無意義回覆內容 等……
類似回覆(含連續字母的無意義回覆)
對於此類回覆,我們選擇扣除20黃金及5幫助作為警示與懲罰
如有大量此類回覆直接列入黑名單
這規定是為了論壇所作出的決定,還請各位壇友們諒解
說出有意義的話,才是給發帖者真正最大的鼓勵
※註: 為了維持各版的乾淨,請各位版主如看到以上內容,請將其『屏蔽』請勿刪除,以免無法執行後續操作,『屏蔽』完成後請至 版務交流 進行回報動作((屏蔽時也務必填寫違規內容

●嚴禁內容:

嚴禁發佈內容 以下:
廣告
◎政治
◎反動
◎低俗
◎色情帖子
嚴禁上傳含有 以下:
◎病毒
◎木馬
◎流氓等性質的 等……
下載鏈接或資源,一但發現,立刻永久禁止ID

●注意文明:

嚴禁不文明行為,回覆注意用詞,禁止對他人進行人身攻擊,辱罵,禁止挑撥
違者按情況扣除金錠、幫助
情況惡劣者加扣除鑽石和積分
多次罵人者禁言一週
極其惡劣(如人身攻擊等的)直接永久封禁!
((被害者可至 論壇事物處理 進行處理

請大家嚴格遵守各個版區的版規
如果自己的帖子被移動或者刪除等操作
首先請查看版規,確認自己是否違規
如果無違規,可至檢舉版區發佈投訴貼
我們會及時通知相關版主來回覆您的問題
投訴時盡量不要語言過於激動
Minecraft PE-TW Forum一切處理結果都是公開處理
我們最後一定會給您一個滿意的答覆

※註:MCPE.TW有新增、更改的權限

Minecraft PE-TW Forum 官方粉絲團

評分

參與人數 1金錠 +1 幫助 +1 收起 理由
管理員 + 1 + 1 淡定

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

Yancheng Lv.1

2016-7-4 09:05:58 論壇手機版 | 只看作者
我想刪除我之前發佈的文章  怎麼刪除?
回復

樓主| 2016-7-4 11:30:07 論壇手機版 | 只看作者
Yancheng 發表於 2016-7-4 09:05 AM
我想刪除我之前發佈的文章  怎麼刪除?

點擊編輯,下方即有刪除選項
回復

jeangbygmailcom Lv.1

2016-8-11 11:26:42 論壇手機版 | 只看作者
哪些網站算是第三方網站
回復

DongChiSam Lv.1

2016-8-27 02:32:19 論壇手機版 | 只看作者
已閱讀版規...另外想問一下,第三方網站是特指某些類型網站還是所有外鏈?
回復

DongChiSam Lv.1

2016-8-27 02:49:33 論壇手機版 | 只看作者

剛剛來到這裡,很多不懂,如有失誤望見諒。
回復

樓主| 2016-8-27 21:08:56 論壇手機版 | 只看作者
DongChiSam 發表於 2016-8-27 02:32 AM
已閱讀版規...另外想問一下,第三方網站是特指某些類型網站還是所有外鏈? ...

某些類型,載點專頁官網那類必要的不在此限制內
回復