快捷導航

淡绿

內容詳情

[第三方擴充模組(ModPE、BlockLauncher )] 【初發插件文】座標偵測插件

柯智懷 Lv.3

2014-4-12 13:28:16 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
軋___我是第一次來這裡發插件
這次發的插件是我初期的作品,也就是在創立代達羅斯插件研究社之前的作品
這插件是為了讓同學方便使用地圖編輯器而做的
這個插件挺爛的,頂多就是提供四種座標偵測功能,因為感覺上就是沒有很值得發所以一直都沒有說@@
輸入/headblock偵測「頭上方塊的座標」
輸入/head偵測「頭部的座標」
輸入/feet偵測「腳部的座標」
輸入/feetblock偵測「腳下方塊的座標」
到此為止~

等等,忘記放載點(汗)
點我下載

評分

參與人數 1金錠 +20 收起 理由
檸檬茶 + 20 贊一個!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-13 14:08:11 論壇手機版 | 只看作者
哈哈,挺方便的 這樣修改就方便了

,,,,,
回復

躺宅 Lv.3

2014-4-14 01:37:28 論壇手機版 | 只看作者
無效的連結
已哭

,,,,,
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-14 06:41:15 論壇手機版 | 只看作者
天然の晚上先生 發表於 2014-4-14 01:37
無效的連結
已哭

已修復載點
回復

魔戒 Lv.1

2015-2-10 15:26:23 | 只看作者
載點被刪除了。
回復