快捷導航

淡绿

內容詳情

[第三方擴充模組(ModPE、BlockLauncher )] 《繁化》藥水效果插件 等級最高255!! 列表示 免指令

even9090 Lv.13

2015-6-22 16:44:03 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 紅川小連 於 2015-8-17 04:51 PM 編輯

對於單人藥水插件
相信大家已經不耐煩去輸入那麻煩的指令了吧?
對於TMI
等級127不夠玩?
於是作者就來造福社會了

登錄/註冊後可看大圖

《中文名稱》
我的效果

《英文名稱》
My Effect

資源來源》
翻譯

《插件作者》
白夜之星灵

《插件版本》
v2.2

《支援版本》
0.11.X

《簡介說明》
藥水效果,點擊就加;
種類齊全,範圍廣大;
操作方便,界面不花;
不只單人,還加生物!!

登錄/註冊後可看大圖

《圖片》

登錄/註冊後可看大圖

《同意繁化轉載》

登錄/註冊後可看大圖

原帖:百度贴吧 minecraftpe吧【重大发布】【My Effect】我的效果 js

登錄/註冊後可看大圖

《載點》
繁化載點
繁化備用載點((站長提供
原文載點(簡體)
原文備用載點
原文備用載點((站長提供

評分

參與人數 1金錠 +5 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
jojo8810 + 5 + 1 + 5 MCPE.TW有你真好^^#

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

henrytu Lv.1

2015-6-25 17:37:43 | 只看作者
請問這個要怎麼用?點進去後跑出的是程式碼來
回復

jojo8810 Lv.8

2015-6-27 23:42:50 | 只看作者
henrytu 發表於 2015-6-25 05:37 PM
請問這個要怎麼用?點進去後跑出的是程式碼來

找一下,是可以下載的呦~
回復

howardnbsm Lv.1

2015-6-28 21:38:48 | 只看作者
版大你好,兩個繁化載點好像都死了喔

已重新上傳,謝謝提醒~  2015-6-28 22:12
回復

tony13382 Lv.1

2015-7-13 16:27:35 | 只看作者