快捷導航

淡绿

內容詳情

[第三方擴充模組(ModPE、BlockLauncher )] 【轉載】露營插件

even9090 Lv.13

2015-2-17 18:09:01 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
插件名稱:露營插件

作者:Superedstone

簡介:
新增帳篷、營火、可以坐下的倒木
體驗露營的樂趣

載點:
原載點
備用載點

圖片:
http://www.minecraftforum.net/forums/minecraft-pocket-edition/mcpe-mods-tools/2355502-my-script-the-camping-mod-for-minecraft-pe-0-10-x

國外介紹影片:

評分

參與人數 1金錠 +5 經驗 +1 技術 +2 幫助 +5 收起 理由
jojo8810 + 5 + 1 + 2 + 5 MCPE.TW有你真好^^#

查看全部評分

嗨嗨~~
我是小連

jojo8810 Lv.8

2015-2-17 21:52:16 | 只看作者
讚啦!這樣就有野外生存的感覺了

登錄/註冊後可看大圖

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

魔戒 Lv.1

2015-2-19 11:24:45 | 只看作者
怎麼搭帳篷
回復

even9090 Lv.13

樓主| 2015-2-19 12:11:14 | 只看作者
本文章最後由 even9090 於 2015-2-19 12:13 PM 編輯

用插件增加的一個烈焰棒點擊地面就可以了
烈焰棒用6個羊毛合成,ID 461
嗨嗨~~
我是小連
回復

魔戒 Lv.1

2015-2-21 12:33:06 | 只看作者
謝謝,終於可以搭帳篷了,可以再也外露營^_^
回復

pohs1981 Lv.1

2015-3-5 14:11:05 | 只看作者