快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] DeathSwap 死亡轉換V1.1(2014/03/08更新)

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-6 11:06:53 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

插件名稱:DeathSwap (死亡轉換)
版本:1.1

常見問題:
問:我如何停止正遊戲?
答:輸入/ds stop

問:這個Multiworld兼容嗎?
答:是的,自從1.1版本

問:我要怎麼玩?
答:之後的比賽已經開始,逃離你的對手。 在底色隨機定時器運行,當它完成後大約2分鐘,2個玩家postitions將被交換。該定時器將重新啟動,並在完成接下來的時間,兩個新的隨機選擇的玩家會被換。嘗試是最後一個人活着,殺死其他玩家沒有看到他們。這是給你找出如何做到這一點。

指令:

開始遊戲:/ds start

原帖連結
本人提供載點

評分

參與人數 2金錠 +1 幫助 +2 收起 理由
枫叶星 + 1 + 1 MCPE.TW有你真好^^#
LightDe + 1 很給力!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

ambo303 Lv.1

2014-5-12 22:40:04 論壇手機版 | 只看作者
很棒的插件 玩伺服器可以用
回復

nnfgohh023 Lv.1

2014-8-29 19:58:32 | 只看作者
太棒啦44此次此次此次此次此次此次此次此次

評分

參與人數 1金錠 -10 幫助 -15 收起 理由
edwinyoo44 -10 -15 山寨

查看全部評分

回復

jay20001018 Lv.1

2015-1-3 23:29:11 | 只看作者
謝謝這個我拿去用
MengMengTW
回復

Vincent_CKK Lv.1

2015-1-22 19:27:39 | 只看作者
支援 Alpha 1.4 嗎?
回復

陳書逵 Lv.1

2015-1-24 18:57:27 | 只看作者
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復

jason414241 Lv.1

2015-2-1 07:13:15 論壇手機版 | 只看作者
看完了解說還是有點聽不懂~~~
回復

FOXDespon Lv.1

2015-3-11 15:30:39 | 只看作者
感謝分享,正好我的伺服器需要用到
回復

枫叶星 Lv.1

2015-6-20 16:13:56 | 只看作者
怎么玩,有什么指令