快捷導航

淡绿

內容詳情

[PHP 核心] Genisys_1.2dev-630_API-2.0.0 Windows安裝檔 (附PHP7)

旋風之音 Lv.19

2016-7-10 19:02:41 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
[核心名稱]
Genisys

[支援版本]
Minecraft PE 0.15

[版本]
Genisys_1.2dev-630

[API版本]
2.0.0

[簡介]
一個核心統治一切。
此核心為PocketMine-MP的非官方版,由輕夢工作室與科技的iTX聯合優化。
創世紀僅為PocketMine-MP項目的分支,PocketMine-MP所有原代碼均由PocketMine小組編寫。

本人製作成 Windows 安裝檔,內附 PHP7
會自動安裝 Visual C++ 可轉散發套件

[說明]
此版本為Genisys對於PHP7的版本

[安裝檔圖片]
bandicam 2016-07-10 23-57-16-351.jpg

[載點]
https://drive.google.com/file/d/0B6wBz0-FGPC9dGpSMFRHOFkydGM/view?usp=sharing

[在GitHub上查看]
https://github.com/iTXTech/Genisys
#MCPE.TW 的度假管管OwO
粉絲團:@TPGoneTone
Twitter:@TPGoneTone

love093 Lv.1

2016-7-10 22:45:32 | 只看作者

RE: Genisys_1.2dev-630_API-2.0.0 Windows安裝檔 (附PHP7)

thank 謝謝謝謝謝謝

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

kevin2706 Lv.1

2016-7-10 23:33:31 | 只看作者
謝謝旋風提供的伺服器核心..
回復

s964247gmailcom Lv.1

2016-7-11 07:07:00 | 只看作者
謝謝提供的核心~
回復

Gary小羽 Lv.1

2016-7-11 18:22:53 | 只看作者

RE: Genisys_1.2dev-630_API-2.0.0 Windows安裝檔 (附PHP7)

感謝提供
但是顯示:Couldn't find a vaild Genisys installation.
是要換新的核心的意思?
回復

旋風之音 Lv.19

樓主| 2016-7-11 18:50:35 | 只看作者

Gary小羽 發表於 2016-7-11 06:22 PM
感謝提供
但是顯示:Couldn't find a vaild Genisys installation.
是要換新的核心的意思? ...

因該不會這樣,資料夾內是否有一個 Genisys.phar 檔案?
#MCPE.TW 的度假管管OwO
粉絲團:@TPGoneTone
Twitter:@TPGoneTone
回復